Всё гламурно

Ох,как же важно быть культурным!
Не поневоле,а в душе,
Когда ты весь собой гламурный,
А чести нет твоей уже.
В автобус села мать с ребёнком-
Мест нет,а ты крутой сидишь
На следующей выходишь остановке
И так бессмысленно глядишь.
Тут бабушка встаёт и уступает место
И улыбаясь мамочке во след:
 "Садись-ка,внученька,всё честно-
 Вас двое,ну а мест-то нет".


Рецензии