Уход зимы

Темнеет.  Зарево заката
                уж погасло,
картина звездного холста
                не ждет раскраса...
В ночи печально холодна
                луна сребрится...
Истосковались по любви
                сердец темницы.
В кристально звонкой тишине
                безлюдных улиц,
родится танец февраля,
                наполнен грусти...
Зима уступит,как всегда ,
                весне дорогу,
Подбросив гроздья снежных слез
                к ее порогу...


11.03.2018


Рецензии
Очень красивый уход зимы!!!

С уважением)

Марина Москвичева Белова   07.04.2018 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю Марина!

Стелла Нолевская   07.04.2018 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.