Моя девочка родная

Апрельский вечер - долгожданная встреча,
И не верится,
Что израненный дух мой излечен,
Зачарованный в прошлом той родной красотой.
У судьбы есть мечта для тебя если жив..
Она стояла комне спиной,
Крылья свои скромно сложив
Освещала покой городской
И сияя идя мне на встречу
Вновь поверить пришлось в чудеса
Её тепло приобняв за плечи
Одна мысль - через тернии идём мы не зря.
Мой ангел вернулась,
Она улыбнулась...
Наши души смотрели замерев в зеркала
Миры достойные мечты,
Что верят в твои слезы
Миры прощающей любви,
На всё готовые для музы.
И улыбки милой ради,
В вечности огнём цветут пейзажи
Ведь я храню её, вернее стражи.


Рецензии