Ты приходишь лишь в снах моей жизни мираж

На распутье в себя загляни
может стоит назад повернуть
не в том дело,что долог тот путь
что лежит пред тобою сейчас
и то что неведом маршрут
просто помнишь ты блеск её глаз
её взгляд,что тебя провожал
когда руки её оторвав
от себя почти оттолкнув
в неизвестность бездумно шагнул


На мгновенье замри,закрывая глаза
загляни ты в себя,и свой гнев подавив
ты пойми наконец,что обидел её
ту кого навсегда полюбил!
с неба ливень упал
это памяти шквал
с первых дней до последней минуты
когда боль причинив,ты покинул её
и страдаешь теперь в разлуке.

Много было потерь,только в лучшее дверь
ты считал пред тобою открыта
всегда верою жил,что во всём победишь
что удачей с рожденья отмечен
и не верил в любовь,её хрупкий росток
растоптал ты тогда не заметил.

Скривив губы в усмешке
стиснув зубы,загнав затаённую боль
подавив тяжкий вздох
для себя признавая,какой был дурак
что так долго искал-в один миг потерял
что казалось наградой,обернулось печалью
ведь себя не обманешь,ты же знал изначально
что короткая радость вам предстоит
а теперь на распутье,как глубокий старик!

И уйдя в размышление пёстрой ленты былого
промелькнули те встречи-к ним закрыта дорога
нет возврата назад,ты всегда говорил
но ты вспомни,всевышний нас когда-то учил
признавая ошибки попытаться исправить
не ждать помощь с небес,уповая на чудо
только сила свершений твоих лучших поступков
что разрушил бездарно и в чём боль причинил
то собравшись решительно-взял и всё починил
став строителем жизни-огорчения забыл.

Сам возьми от судьбы шанс вернуть её чувства
ведь любовь-это дар,что несёт красоту
то природы творение и познать глубину
этих нежных эмоций не всем богом дано!

Оцени благодать,что приходит с небес
как дыханье весны зародилось в тебе
это тонкое чувство,победившее зло
и в душе поселившее только мир и покой!

Если сердце проснулось,открыв вход для любви
не препятствуй процессу,навсегда сохрани
ваших первых минут ощущение полёта
невесомость объятий,поцелуя вкус долгий
ту возвышенность мыслей,мелодичность души
все нюансы,оттенки ты в себе сбереги!

припев 1 вариант
Этой ночью ко мне ты придёшь
сладкий плен твоих рук до утра
будут страстны объятья твои
только ты мне для счастья нужна
а с зарёй вновь нахлынет тоска
потому что всего только сон
это был,что с тобою вдвоём
мы дорогой одной,как раньше идём!

2 вариант
Однажды ночью ты проснёшься
захочешь слышать голос её вновь
и громким всплеском отзовётся
затихшей боли твой душевный стон
и память вмиг наполнит сожалением
что не вернуть вашу любовь
но в теле всё-равно ты ощущаешь
что не угас желания огонь.


Рецензии