Из парадоксов эмансипации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЭМАНСИПАЦИИ..."
Каждый мужчина обязан знать, что в скандале женщина всегда должна иметь последнее слово. Если мужчина после этого ещё что-то скажет, это уже начало нового скандала.

Мой ответ:
Весь смысл эмансипации "прекрасным полом" извращён –
Свободу слова они приняли как издевательство над мужиком…
И равноправие, о котором так они мечтали долгими веками,
Дало возможность им заделать "сильный пол" … рабами…


Рецензии