Маска я Вас не знаю?

Под маской что можно увидеть?
Набор обыденных вещей.
Не сложно маску и обидеть,
Она не слышит мелочей!

Мы одеваем часто в жизни маску,
Она снаружи не видна совсем.
Наносим макияжа мы раскраску,
Понравиться мечтаем сразу всем.

Мы украшаем платье в стразы,
Костюмы бабочкой у дам успех!
И чтобы нас любили все и сразу,
Нам  денег надо  больше, чем у тех.

Вот так живём, снаружи маска,
И нет основы, там, внутри.
Мы потеряли все оснастку,
Там нет любви, есть миражи.

Улыбку утром мы одели,
И нет борьбы за пьедестал.
Идём домой мы еле-еле,
А дома маску новую достал


Рецензии