Безразличие

Хочу уехать и плакать,
Туда, где не знают,
Туда, где не встречу
Туда,где снег тает.
В душе я рыдаю.
На публике марка,
Хожу улыбаясь,
Как будто в порядке.
Ты знаешь как было,
Ты вёл разговоры,
А я притворялась,
Что помню лишь ссоры.
Спаси меня милый
Я здесь,я немая.
Сказать не по силам:
"Вернись,заклинаю."


Рецензии