Ф - Фертъ - Обзор Буквицы

Факт что есть Путь к Истокам Света
Преодоление его суть
Есть образ  ФИ - пустышка это
Фи-Га пустой по сути путь...

Воля и Дух знак благородства
Гордость по-Роду в дар дана
Руки на поясе - вот сходство
Ферть !...  Ее значимость видна

Число Пятьсот (500) или пол тыщи
Зрелость Души и мудрый взгляд
по сторонам хитро ни рыщет
Строгий и правильный наряд
Ладно сидит плоть украшая
Ферть ведает как блага несть
Все с неподкупностью решая
Достоинство чтит Дух и Честь

Быть Добру !



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии