Посмотри на жизнь иначе

Когда балдеешь от плохой погоды,
Проблем, очередей, любого негатива,
Вдруг начинают радовать невзгоды,
Для счастья становясь аперетивом!

Спокойствием наполнив ожиданье,
Зависнешь в паузе, пустынной от открытий,
Тогда, услышав истинность желаний,
Дождешься ты любви, людей, событий!

Когда ругаешь ты правительство, соседей,
Родных, друзей, не говоря уже о детях,
От зеркала Вселенной в негативе
Своей реальности получишь отраженье.

Позволь себе  побыть самим собою.
Другим позволь другими оставаться.
Дверей все меньше станет пред тобою.
Проблемы будут удивительно решаться.

И чудеса случатся, это правда,
Когда на слом идут стереотипы.
Вдруг цель становится настолько ясной,
И глупости вчерашние забыты.

Не смей разочаровываться в жизни,
Неважно сколько зим тебе и весен.
Что в жизни этой все не зря, увидишь.
Все только начинается, запомни!
(30.12.2017)


Рецензии