Любить за что-то

Любить за что-то---это слишком просто.
А ты попробуй полюбить за всё !!!!
За то,что я бываю несерьёзной,
За то,что по ночам смотрю в окно,
За то,что я люблю смотреть на звёзды,
За то,что улыбаюсь невпопад,
Порой бываю дерзкой и несносной,
За каждый жест мой и за каждый взгляд.
За то,что задаю тебе вопросы,
Которых тебе хотелось бы избежать,
За то,что иногда не прячу слёзы,
За то,что не хочу тебя терять!!!
Стих о жизни:Странно...
Мы живём,точно во сне неразгаданном,
На одной из удобных планет!
Много есть,чего вовсе не надо нам,
А того,что нам хочется,нет!!!


Рецензии