Моя любовь, моя душа, моя ты нежность...

Ещё одна неделя позади,
А впереди, как прежде, -- неизвестность.
Я счастлив оттого, что рядом ты,
Моя любовь, моя душа, моя ты нежность!

Ещё семь дней, ночами напролёт,
Мы обсуждали путь далёкий в нашу вечность.
Ещё мгновенье на большой живой земле --
И чувства превратятся в бесконечность.

На облаках мы, за руки держась,
Стоим и смотрим в небеса высот влюблённо.
И целый мир, один, лишь только наш,
Чуть затерялся, в двух сердцах,                определённо.

И первозданная такая красота,
И благодать, услада, наваждение.
Так хочеться сегодня помечтать,
Твоим побыть сегодня вдохновеньем.

И первозданная такая красота,
И благодать, услада, наваждение.
Так хочеться сегодня помечтать,
Твоим побыть сегодня вдохновеньем.

Ещё одна неделя позади,
А впереди, как прежде, -- неизвестность.
Я счастлив оттого, что рядом ты,
Моя любовь, моя душа, моя ты нежность!

  Астапенко В.В.


Рецензии