Родные места

Один на просторах огромной страны
Есть край что так греет мне душу
Один где с приходом суровой зимы
Природа красива и в стужу.
Журчат на пригорке весною ручьи
Из спячки выходят растенья
А летом всё утро поют соловьи
И ветер колышет деревья..
Навеки запомнил красу тех земель
Где был я рождён и воспитан
Там где указали родители цель
Которой всю жизнь я был предан..
На этой земле я всё детство провёл
Здесь сделан был первый шажочек
Впервые с отцом я по лугу прошёл
И маме сорвал я цветочек..
Наверно когда-то вернусь я сюда
В родные навеки просторы
И не отпущу из души никогда
Те самые лучшие годы...


Рецензии