Весенний вальс 2

Весенний вальс танцует небо,
Март с весной открыли балл.
Занесено  ещё все  снегом...
Ветер с вьюгой не смолкал.
Но солнышко уже ласкает,
Нежной негою  тепла.
В лучах природа оживает,
Нипочём  ей холода .
Так собирай зима манатки,
Поскорее  уезжай!
Ты заигралась в прядки,
Все , что хочешь забирай!
Весенний вальс танцует солнце,
Тает снег и тает лёд...
Стучится день в моё оконце
 Всех зовёт идти вперёд !

12.03.2018 год.г.Надым
Автор Несан Л А 


Рецензии
Людочка, с весной тебя, хотя зима уходить не торопится, но её век уже недолог! С теплом и нежностью, Лариса.

Лариса Ястребова   12.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лорочка Счастья тебе и любви!С теплом Людмила Несан.

Людмила Несан 3   13.03.2018 11:08   Заявить о нарушении