тот кто шепчет

Тот, кто шепчет на ушко: «Умри!»
Злобный баньши из мира иного,
Отвернись от него, прогони,
Смысл жизни- в познании новом,
Смысл каждой крупицы огня,
Пусть их будет хоть сто биллионов-
В том, чтоб жить не жизнь кляня,
А изгнать из себя драконов
И увидеть вокруг свет огней
Душ других, серебро их лучей!
100318
G.T.


Рецензии