Оу - Оукъ - Обзор Буквицы

Оукъ образ в Центре раскрывая
Начав по Конам Жизнь вести
Вскроется Память Родовая
Чтоб Мудрость РОДА обрести
Да чтоб Природа Матерь Дива
Возрадовалась чуя Лад
С любовью ласково учтиво
Тропу открыла в Райский Сад
Где Силой Живы всюду веет
Где Благородный Дух царит
Оукъ в нем чувственность имеет
Так Родовой Устой велит ...

Центр Квадратуры занимая
Стоит - Оукъ буква - без числа
Что слева-справа принимая
Что сверху-снизу поняла
Смыслы узрев в диагонали
Образам дав на чувствах ход
В виде креста в виде спирали
Чтоб Р-Оу-СЬ Жила и чтобы РОДЪ
Мысля Устои СоТворяша
Укъ образ Фертъ Ша Шта и Онъ
Богатое Наследие Наше
Оукъ чувственный открыла Конъ

Устои Оукъ определяет
ЦентрАльным местом сборки став
Чувствам возникнуть позволяет
По средством волновых октав
На Жизнь влияет на СоБытия
Так Дух для Опыта Души
С-Витiя фазы и Раз-Витiя
Пройти по СоВести решил...

Речением Устоев Света
РУС с лавой ЯН и с лавой ИН
Мудрость стал ведать КругоЛета
Так появился СлавЯнИн
Образы Буквой обозначил
Семь на Семь сотворил квадрат
Жизни Земной поняв Задачи
Стал поиску решений рад...

В определенной Оукъ форме
В центре дорог в центре путей
Чувства поддерживает в норме
Мудро смиряя пыл страстей

Буква - Оу - Оукъ - чувственность - у с т о и - определенная форма
числовое значение не имеет ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии