***

мама, мама,
я, кажется, потеряла рассудок,
почва ушла из под ног,
мама, мама,
что происходит?
мама, может это любовь?
или я опять напилась? по дури.
я не чувствую злости на мир,
который когда-то хотелось перевернуть с орбит.
я готова ходить на носочках
только мне нужна обещание-вера,
что это надолго.
мама, мама,
а может мне пора съехать?
например, к теплым морям, океанам
или к северным ледникам, снегопадам,
чтобы там я подумала,
что я наделала
и как я могла
так быстро и тихо
сойти с ума.


Рецензии