Аллеи нашего детства...

Летят года и мы меняемся, взрослеем.
Но что-то вечное  в душе своей  храня,
Шагаю я,  давно знакомой  мне аллеей,
Что этот мир открыла в детстве для меня.

Друзья разъехались, что жили по-соседству,
Живут другие в нашем старом городке.
Но как же хочется порой вернуться в детство
И вновь прижаться к теплой маминой щеке.

Хотя бы в памяти вернитесь в детства годы,
И  там ребенком побродите, неспеша.
Не забывайте, что мы  все оттуда родом,
И в тех  аллеях очищается душа.


Рецензии