***

до свидания, до свидания,
грусть-тоска, прощай,
я уеду к маме с папой
и забуду про печаль.

буду есть клубничный джем,
запивая молоком топленным
и со временем забуду,
как в толпе был одиноким.

и махну на все рукой
в поле убегу
и любуясь на закат
промолвлю:"люблю".


Рецензии