***

город пустых обещаний,
внимание, остановка цинизма.
ты сказал:"давай без прощаний"
и ушел молчаливо.

ветка закончилась быстро,
из вагона мне выйти непросто.
всё как-то очень стремительно,
мне теперь не задорно.

и сидя на скамейке,
теребя иссыхающий нерв,
я считала копейки
на обратный проезд.


Рецензии