***

упс, какая досада.
все опять по наклонной,
как обычно нормально,
я стою на перроне.

ожидаются перемены,
смена погоды и настроения,
не спеша разгоняю,
табаком размышления.

и уходит на ветер
мой бессмысленный бред.
я давно уже смертен
и я принял обет.


Рецензии