***

люблю и ненавижу одновременно.
это какая-то незадача
я знаю:это всё временно,
просто чувствами перекачен.

бегу от беспамятства жизни,
спотыкаюсь, падаю в бездну.
кажется я забыл смысл,
потерял всю полезность.


Рецензии