***

потерялись, потерялись
и забылись в лужах сентября.
как жилось и как мечталось
в памяти оставлю. навсегда
запомни дни,
оснащенных яркими лучами солнца,
свежей выпечкой. вздохни
и выбрасывай несчастья в чертово оконце,
и сотри из головного мозга
всё, что мучит и тревожит.
милый друг, побойся бога
век для нас с тобой не прожит.


Рецензии