Сколько развеялось иллюзий

Сколько развеялось иллюзий,
Смутных догадок превратилось в знание. Сколько ещё осознаний будет,
Прямых и косвенных попаданий.
И ведь у каждого из нас своя реальность, Религии, традиции, свои представления.
И как ни странно - своя дуальность,
Дарящая импульс для движения.

Свобода выбора сквозь призму веры Даётся каждому своим тарифом, 
И только мы решаем каким размером, Будут глубины, горы, рифы.
И сколько плавать ещё в океане заблуждения,
Пора ли пойти по пути очищения,
Рисуя собственное воскрешение
Или рисовать углями личное забвение.


Рецензии