Весна

Мурчит в моих объятьях радость!
Любовь курносый нос щекочет.
А доброта в любом ненастье
Согреть мои ладошки хочет.
Зальются краскою ланиты,
Они смущением пылают.
Обидой пусть коленки сбиты,
Я, отпустив ее, взлетаю.
Искрятся очи ожиданьем,
От предвкушения немею.
Душа наполнена желаньем.
Мешать удаче я не смею.
И сердце от волненья бьется.
На языке он неги сладость.
И нежность благостью вернется.
ВЕСНА собой приносит радость!!!
01.03.2018


Рецензии