***

моя капитуляция,
моя пульсация,
ты мой воздух,
ты мною создан.

мое воображение,
прошу, не уходи.
торопишь моё кровообращение,
ну, выход то найди.

как всегда, купился на оболочку,
вот ты чудак,
тебе бы лишь прислониться к уголочку,
а я то думала-смельчак.

не верю тебе ,
ни в одно слово.
ну давай ударь, бей,
ну как, тебе здорово?


Рецензии