К чему суматоха?

К чему суматоха?... Скажи откровенно,
Я чувствую ложь за четыре версты...
Как лезвием бритвы  скользнуло по венам
Твое оправдание явной вины...

Ты вовсе не ангел и это понятно -
Когда-то придется платить по счетам...
Ушедшие дни не вернутся обратно -
Воздастся и мне, и тебе по делам...

Мы взрослые люди... Святая наивность
Ушла в небытьё, заблудилась в миру...
Когда ты меня называешь любимой,
Мне кажется, я  от обиды умру...

Мне хочется, просто, забыться на вдохе,
И  выдохнуть с криком - "Не надо вранья"...
Упасть бездыханной... Отдать суматохе
Нетленную душу  и суть бытия...


Рецензии
Спасибо Лена! Все пронизано жизнью!

Владимир Мурзин   13.03.2018 14:25     Заявить о нарушении