Как бережно...

Как бережно в сердце хранимо:
Берёзки над быстрой Окой,
А тучи проносятся мимо,
Гроза обошла стороной.

И брызнуло солнце сквозь тучи,
К руке прикоснулась рука
И парень, что был самым лучшим,
на белом коне ускакал.

Туда, где бушуют метели,
Где ездят зимой на санях,
Где царствуют сосны и ели
И эхо плутает в лесах.

И всё ж через все непогоды
И, кажется, через века.
Всё тянется долгие годы
Навстречу той ласке рука.


Рецензии