Мой выбор - Путин - Президент!

Мой выбор - Путин - Президент!
Его бы выбрала я сразу на два срока!
От кандидатов остальных не вижу прока,
Все сразу полетит к чертям в мгновенье ока -
Такой, друзья, вам комплимент!

Мой выбор - Путин - Президент!
Он твердо знает, как Россию сделать сильной!
Он знает делать что с Европой меркантильной!
И миру показать наш русский дух фамильный!
Такой вот, граждане, момент!

Мой выбор - Путин - Президент!
И если хочешь, чтоб Россию уважали
И даже думать о войне не пожелали!
Без страха женщины детей своих рожали
И жили старики сто лет!

Ваш выбор - Путин - Президент!

             12.03. 2018г


Рецензии
Ваш выбор сделан, пусть живёт и славится Россия! С уважением.

Борис Воловик   17.03.2018 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.