Молодые года

Я люблю тебя рожь,
Так сегодня цветёшь.
Молодые года,
Не придут никогда.

Золотистый туман,
Словно там начинал.
Молодые года,
Не придут никогда.

Ты скажи: Мне день.
Будто я твоя тень.
Молодые года
Не придут никогда.

Как ты хороша
Вся та душа.
Молодые года
Не придут никогда.

Я приду за тобой,
Вечер мой дорогой.
Молодые года
Не придут никогда.


Рецензии