Пространство

В проникновении, в пространства,
Сквозь время созерцаю.
Я прошлое своё закрываю,
И дверь на засовы, - Обратного пути не будет, НЕТ.

Открываю новую страницу,
с Чистого и БЕЛОГО листа, начинаю, я ЖИТЬ.

НЕ представляешь,
Какое это Счастье знать, что ТЫ на свете есть,
И Дышим воздухом одним,
И сердца стук, в унисон,
Вдвоём.............


Рецензии