пожелание

случайностей ведь не бывает.....
какой то философ сказал,
всей жизнью своей постигая
ее искромётный накал...
а может единственный случай,
как наш-его так поразил,
что выпив с утра для настроя
он мыслями фразу родил,
что все в этом мире подлунном,
давно решено в небесах...
не мы выбираем любимых,
а там определяют за нас
и смысл бытия не случаен,
его нам послала судьба,
порою конечно жестоко
затронула наши сердца
послав позывные нам в сердце,
от тех кто от нас вдалеке...
но мы же не унываем
и верим что в наших глазах,
увидит Всевышний желанье
и нам он поможет в мечтах...
все то сейчас загадаешь
ты жди и возможно придет,
ко всем долгожданное счастье
кто свято в то верит и ждет.


Рецензии