Я тебя уже не люблю...

Я тебя уже не люблю,
Как обидно, что все так случилось.
Мое сердце на осколки разбилось.
Не ревную тебя, не ценю.

Почему разлюбил, спросишь ты,
Потому что я понял, что глупо.
Очень грубо, бездумно и тупо
Доставать любовь с пустоты.

Ты теперь для меня суета,
На которой когда-то повис я.
Ты теперь отсутствие смысла,
Для тебя моя дверь заперта.

Не хочу тебя вспоминать,
И прошу, поскорей исчезай.
Ты свободу и воздух мне дай,
Прекрати что-то напоминать.

Я веревки все разрублю,
И мосты уже сожжены.
Раньше были друг другом больны,
Но сейчас я уже не люблю.


Рецензии