Другу

Мы с тобой две капли разные одной воды.
Я знаю,эти слова поймёшь только ты.
Вечно молодые бунтари...
С легкостью прочтёшь мысли мои,
словно книгу Антуана де Сент-Экзюпери.
"Я ведь не хотел,чтобы тебе было больно.
Ты сам пожелал,чтобы я тебя приручил."
Сколько трудностей вместе прошли,
В нашем весёлом и грустном пути.
Среди миллионов пустышек друг друга нашли.
И в самый тяжёлый,безжалостный день,
Не отвернёшься,откроешь мне дверь.
Прошу,не взрослей,
Не бросай меня,друг
Это обман,ловушка для слабых.
Наша дружба сильней
Лживых манящих фальшью капканов.


Рецензии