Спасение, ты на кого похожее?

У человека много всяких  "я",
(Пока что терпит их Земля...)
Попал я между этих   "я" однажды -
Не помню, может быть, и дважды:
налево  и  направо  - "я" да "я",
(Они  зазеркалЯли  "я"  на  "я") -
Взирали,  звали,  муча и пленя,
И  вопрошая, и даря  ПРИВЕТ!...

Ох-х...  вот  бы  этот  вздор
                свести  на нет,
Уйти  бы  от  Себя, 
                но выхода  т а м   нет.

Где наше "Я"  по Образу-Подобью
                БОЖИЮ? -
СПАСЕНИЕ !  Ты  на кого  похожее?...

П.С:  Искал  защиты  у  богов
          (не  почестей  и  сана)...
          И, вроде, дан Любви покров,
          Но в  Нём  изнанка...  саван.


Рецензии