КАЙ...

Рисует мороз узоры снежинок
Лютой рукой на окне
Взором мороз пробирается в душу
Или всё кажется мне... ?

Нет ! Мне не кажется , женской рукой,
Касается струнок души ,
Леденящим дыханием входит в меня ,
Мраком твердя - не дыши !!!

Пусть остановится сердце твоё ,
Дыханье на вдохе замрёт ...
Пленом холодным тело окУет...
Пусть всё живое умрёт...

Тогда в этом мире холодного мрака ,
Ледяные кристаллы напишут закон ,
Ни души , ни чувств , ни эмоций
Даже понятий что есть Рубикон ...

Всё это ваше , в холодной руке ,
В холодных глазах - Изначальная Ева ,
Но жизнь ли она с короной из льда...
Моя снежная , но Королева...


Рецензии