Стрела

Стрела пробила сердце,кровь струится,
Ещё жизнь теплится,но скоро уж уйдёт...
Кому-то хочется сей кровью насладиться,
Ну что ж,пока жива-подставьте рот...
Напейтесь!Вы же этого хотели?
Пусть в Ваших венах бродит  кровь моя,
Ну что же Вы боитесь?Заробели!
Лишь потому,что станете похожи на меня?


Рецензии