Не для тебя

Сердце стучит во тьме,
Почему ты не мне,отдала,своё сердце.
Не хочу от тебя оправданий,
Не нужно мне твоих воспитаний.

Просто беги,от меня,
Подожди,дай мне сказать.
Я так хочу,забыть тебя,
И как птица,вольно летать.

Дай же вспорхнуть крыльями,
Я уже не люблю тебя пойми.
Твои капризы,убивают меня,
Я явно не для тебя.


Рецензии