Заберу тебя, уж...

Комары тебя, там полностью съедят.
И останутся глаза только и уши.
Кто из Африки вернётся то, назад?
Оставайся навсегда ты там уж лучше.

От муссонов, ты расклеишься совсем.
Ведь муссоны в пользу, африканцам.
Невозможно на экваторе жить всем.
Он губителен и страшен иностранцам.

Да, ещё с температурой перепады.
Днём плюс сорок, ночью только два.
Крокодилы, пауки и камнепады...
Столько всякого, что кругом голова.

Про эксцессы разные, писать не буду.
Ты сам знаешь, что об этом говорить.
Поджидает это всё буквально всюду.
А ещё тебя ведь могут там сварить.))

Но, я думаю, что ты вполне хороший.
Дезинфекцию, лишь нужно провести.
Вымыть лишь от пяток до ладошек.
Заберу тебя уж, Господи прости.))

                13.11.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна!Не дай Бог попасть в Африку.Я в своё время два года попотел на Кубе и немного представляю,что это такое.Виктор П.

Виктор Повод   21.08.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.