***

Ты грешница - вид мотылька,
Несущего душу на пламень...
Но сказано: - Кто без греха,
Пусть первый в тебя бросит камень.

И некому бросить, и ты
Навряд ли умрешь от безделья,..
В плену у своей красоты,..
И плоти,.. и страсти,.. и денег.

Подумай!.. Все эти века,
Все так-же - красиво продажна,..
Ведь Он, не имевший греха,
Простил тебе грех твой
Однажды!


Рецензии