Мы не просто росли

Мы не просто росли и взрослели
Но ещё набирались ума
Как нам быть,где учиться,что делать
И как выжить,где свет а где тьма.

Как любить,как беречь своё имя
Твердым шагом идти по стезе,
Чести не уронить,быть любимой
И по жизни держаться в седле.

Правды уметь не бояться
Смело смотреть ей в глаза,
И за дело не своё не браться
И терпеть,если давит слеза.

Если сердце болит от чего то,
Если душит обида порой,
Улыбаться,когда нету мОчи,
Песни петь,если плачешь душой.

Трудно,да,но терпения чаша,
Переполненной долго стоит
Ведь такая она,жизнь то наша,
Чуть качнёшь,через край побежит.


Рецензии