Кровопотеря

С ножом в сердце хожу
Вынуть боюсь,дорожу.

Плюньте на рану скорее,скорее
Каждый мой стих-кровопотеря.

К солнцу младенцем тяну свои руки
Топоры кислой любви их рубят со скуки.

Червем ползу туда,где холоднее
Каждый мой стих-кровопотеря.

В бесплодных землях моих поцелуй-сухостой
Прижгите мне рану горячей звездой.

Обмотайте колени гремучей дорогой
С любовью своей я шагаю не в ногу.

Я слышу луну, она боевой барабан
В её координатах, я блуждающий меридиан.


Рецензии