***

Я с болью играю,
Смеюсь, если грустно,
Нелепо мечтаю,
Победа - искусство!
Сижу тихо в норке,
Потом на вершину
Верхом на метелке.
Сомненья в пучину.
Сегодня я ведьма,
А завтра богиня.
Сегодня что вредно,
То завтра в помине.
Мы разные очень,
И в том уникальность.
А наше богатство -
Любовь и ментальность!
И строчка за строчкой,
Как петли в вязаньи,    
Шаг влево - в реальность,
Шаг вправо - в мечтанье.               
Паденья и взлеты,
То горько, то сладко.
Внутри нас Вселенная,
В сердце загадка.


Рецензии