Морозец отступать не хочет...

     Морозец отступать не хочет  ,
     Он не закончил свой пейзаж !
     И развлекается по полной !
     Щипает пятки ,пальцы  - раж !

     Товарищ смелый и искристый !
     Хрустящий ножек топоток !
     Ой , уходить он так не хочет
     Понравился ему видок .

     Здесь рисовать раздолье было !
     По окнам снежные холсты !
     И весело щипать за щеки
     И веселиться от души !

     И радоваться красоте задорной !
     От зимних водных тех потех
     И уходить так уж непросто ,
     Хоть на подходе уж апрель.

     И март еще не взял тут вожжи ,
     Не понукал еще коня !
     Пока морозец тут смеется  !
     И в белом Чистые поля !!!

     В.Высоцкий.


Рецензии