Маме

 Софье Васильевне Супрун - моей маме.

Ты - богиня, ты - жизнь моя, свет!
Моя милая хрупкая мама!
Ты - звезда среди тысяч планет,
Человечек ты, близкий мой, самый!

Как бы тёмен, тернист не был путь,
Ты - ярчайший в нём луч на рассвете.
Стоит мне к тебе сердцем прильнуть,
Ты его непременно осветишь.

Нету женщины в мире родней,
И красивее нету, чем мама.
Ты земной наш целебный ручей,
Самый чистый, живительный самый.

Пусть звучит твоя песня в веках
Колыбельной, что пела ночами.
Слышим мы её издалека
Гимном детства и нежностью мамы.


Рецензии
Здоровья Вашей маме, Людмила, и многих лет! Хорошо, когда есть Мама!

Клавдия Семеновна   12.03.2018 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Клавдия Семёновна! И Вам здоровья. И от моей мамы тоже...Это счастье, когда есть родители.

Людмила Воронова Супрун   13.03.2018 22:15   Заявить о нарушении