Скучаю...

Я по тебе скучаю...
Проходят года незаметно.
И все же всегда понимала,
Не стоит мне ждать ответа!

Твоя жизнь сложилась как-то,
Совсем от моей отдельно...
Моя то же, с твоею не рядом,
На другую судьбу нацелена!!!

Ночами душа моя мается,
Ответа не может найти.
Мне кажется мы похожи,
Но рядом вот не пройти....

Осталось скучать и мучиться,
Осталось грустить без тебя.
Сломалась вся жизнь и каюсь я,
Всю жизнь не жалела себя!!!

Ни кого не буду винить,
Жизнь сложилась, как надо судьбе.
А ночами тёмными, тёмными...
Улетает душа к тебе!!!


Рецензии