Глоток счастья

Я к ТЕБЕ, иду,
Я, с ТОБОЙ в ночи,
в тиши.
Самая Счастливая,
И не знала и не подозревала,
что счастье такое бывает на Земле.
БОГИ подарили,
Испить Дали и Одарили,
Мне Глоток такого счастья,
необыкновенного, и столь проникновенного.
В ладонях я буду держать, и с нежным чувством храня,
Беречь я буду, никому не позволю причинить,
боль утрат и обид.
Укрою крыльями тебя, своими,
ведь для этого они мне были даны.


Рецензии