признание

как хочется тебя обнять
и в волосы твои зарыться
и в таинстве ночи вдвоем
в безумстве страсти закружиться...
хочу обняв тебя ласкать
ладонями скользить по телу
и делу час а страсти ночь
что б не смыкать глаз до рассвета
хочу к губам твоим приникнув
скользить по телу нежно вниз
и в сексе исполнять исправно
любой твоей души каприз....
и для тебя готов стараться
во всем душой тебе отдаться
каприз судьбы или подарок
что ты сейчас со мною рядом.


Рецензии