Такси

Вечером позднем я вызвал такси,
Чтоб попасть домой после бара!
И таксисту сказал:"Ты меня отвези;
Рассчитаюсь,ведь пришла зарплата!"

По городу огнистому он меня вёз,
Я смотрел в окно думая о чём-то!
А на улице увлекает шелест берёз,
Потому-что весна наступила снова!

Молодые же пары целуются опять,
Гуляют в обнимку вдоль обочин!
А я в баре успел хорошо погулять,
Домой попал на такси лишь ночью!

Завалился спать как прежде один,
У меня нету спутницы по жизни!
Столько ж я раз по делам уходил
И возвращался в пустоту квартиры!

Неоднократно возил меня таксист
С яркими шашечками на крыше!
Его автомобиль приятно так бежит,
Но счетчик быстро деньги пишет!

Люблю я ездить на такси ночном,
Которое проносит меня как птица!
Обожаю наблюдать весну за окном,
Но в конце придется рассплатиться!

2006 год






 


Рецензии