Надеюсь, что успею

Прошли мои самые лучшие — молодые года.
Очень нежно и преданно любила я тогда.
И теперь понимаю, что потеряла
С тобой лучшее в моей жизни время я.
Не должна была в то время я любить тебя.
И иначе тогда сложилась бы вся жизнь моя.
Однако сейчас ничего изменить уже нельзя.
Позади остались мои самые лучшие года.
И об этом теперь очень сильно жалею я,
Тем более, что давно уже не люблю тебя.
Однако надеюсь всё же на то, что успею
И Сердце, и Душу от новой Любви согрею.
Хочу ещё при этой, своей Земной Жизни
Встретить достойного, верного Друга я,
Чтобы любимой и счастливой стать смогла!

12 марта 2018 года


Рецензии