Как все-таки прятно общаться с умными людьми!!!

Как все-таки приятно общаться с умными людьми!!!
Как много можно почерпнуть из этого общения!!!
И!!! Наоборот!!! Как многое теряешь, когда нечего извлечь!!!!
Из ненужной встречи или разговора бренного!!!


                12.03.2018 г.


Рецензии